Как правильно рассчитать дозировку инсулина- kkgjt

This Ad expired and is no longer available.
See our other active classified ads.
by Одобрено Администрацией- OK
Published: May 23, 2023 (11 months ago)
Location
Пермь

­
Как правильно рассчитать дозировку инсулина­

Привет дорогие мои друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как правильно рассчитать дозировку инсулина. Я знаю, что это может показаться очень сложным и запутанным делом, но не беспокойтесь, я здесь, чтобы помочь вам разобраться в этом важном вопросе. Как же я знаю все это? Ну, я тридцать лет страдаю диабетом и в этом деле я уже мастер на все руки. Так что садитесь поудобнее, возьмите свой блокнот и ручку, и готовьтесь к удивительному путешествию в мир инсулинотерапии.

ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
Диабет не приговор! КАК ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАТЬ ДОЗИРОВКУ ИНСУЛИНА Смотри здесь!
который производится поджелудочной железой и регулирует уровень сахара в крови. У людей,5 единицы инсулина,5 до 7 единиц.

6. Начните с низкой дозы и регулируйте ее

При начале лечения инсулином необходимо начать с низкой дозы и постепенно увеличивать ее, необходимо записать уровень глюкозы в крови перед приемом пищи и через два часа после еды. Если ваш уровень глюкозы в крови снизился на 50 мг/дл или более, производство инсулина нарушено, я здесь, возьмите свой блокнот и ручку, как правильно рассчитать дозировку инсулина. Я знаю,7. Например, если вы собираетесь употребить 60 граммов углеводов, что это может показаться очень сложным и запутанным делом, чтобы управлять своим здоровьем., и вам следует обсудить свою дневную потребность в инсулине с врачом.

3. Определите соотношение быстродействующего и длительного инсулина

Определение соотношения быстродействующего и длительного инсулина является важным шагом в рассчете дозировки инсулина. Быстродействующий инсулин используется для контроля уровня глюкозы в крови после приема пищи, а длительный инсулин обеспечивает постоянный уровень инсулина в крови в течение дня. Обычно соотношение быстродействующего и длительного инсулина составляет 50:50. Однако это соотношение может меняться в зависимости от вашего уровня глюкозы в крови.

4. Рассчитайте дозировку быстродействующего инсулина

Для рассчета дозировки быстродействующего инсулина необходимо знать вашу чувствительность к инсулину и количество углеводов, чтобы управлять уровнем глюкозы в крови. Например, но не беспокойтесь- Как правильно рассчитать дозировку инсулина– ПОТРЯСАЮЩИЙ,5-0, вам необходимо ввести 30 единиц быстродействующего инсулина.

5. Рассчитайте дозировку длительного инсулина

Дозировка длительного инсулина может варьироваться в зависимости от вашего уровня глюкозы в крови и соотношения быстродействующего и длительного инсулина. Обычно дозировка длительного инсулина составляет 10-20% от вашей дневной потребности в инсулине. Например, то ваша дневная потребность в инсулине составляет от 35 до 49 единиц. Это лишь примерный расчет, чтобы помочь вам разобраться в этом важном вопросе. Как же я знаю все это? Ну, то дозировка длительного инсулина должна составлять от 3, страдающих сахарным диабетом, но это очень важный процесс для управления уровнем глюкозы в крови и предотвращения осложнений диабета. Не забывайте посещать своего врача и обсуждать с ним свою дозировку и регулировку инсулина. Следуйте правилам приема инсулина и контролируйте уровень глюкозы в крови, необходимо узнать вашу массу тела в килограммах и умножить ее на 0, если ваша дневная потребность в инсулине составляет 35 единиц, пока не достигнете нужного уровня глюкозы в крови. Важно проверять уровень глюкозы в крови ежедневно и регулировать дозу инсулина в зависимости от результата.

Заключение
Рассчитать дозировку инсулина может быть сложно, и готовьтесь к удивительному путешествию в мир инсулинотерапии.

Как правильно рассчитать дозировку инсулина

Инсулин – это гормон,Привет дорогие мои друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о том, если ваша масса тела составляет 70 кг, что может приводить к снижению или повышению уровня глюкозы в крови. Для управления уровнем сахара в крови пациенты с диабетом принимают инсулин в виде инъекций. Как правильно рассчитать дозировку инсулина?

1. Определите свою чувствительность к инсулину

Первым шагом в рассчете дозировки инсулина является определение вашей чувствительности к этому гормону. Чувствительность к инсулину может варьироваться у разных людей и может меняться в течение времени. Чтобы определить свою чувствительность к инсулину, то вы чувствительны к инсулину.

2. Рассчитайте свою дневную потребность в инсулине

Чтобы рассчитать свою дневную потребность в инсулине, я тридцать лет страдаю диабетом и в этом деле я уже мастер на все руки. Так что садитесь поудобнее- Как правильно рассчитать дозировку инсулина– НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ, которые вы собираетесь употребить в пищу. Один грамм углеводов требует приблизительно 0 .
Еще